#親子理財教育與瀚亞投資

身為保誠集團的一員,瀚亞投資致力於您與整個亞洲地區的未來。將「深耕亞洲,投資未來」作為引導企業運作的目標與指南。

Interactive kit: Conversation starters

Eastspring Investments, a part of Prudential plc, is firmly invested in your future and the communities across Asia. We mean it when we say, we are Experts in Asia. Invested in Your Future. This guides everything we do.

「我們不僅專注於投資,更承諾並致力於所有人的未來,包括我們的客戶、同仁、合作夥伴及所在的市場。」

瀚亞投資 執行長 Wai-Kwong Seck

讓自己有能力去打造孩子的未來

身為父母,總希望孩子了解錢的價值,這樣他們才會作出明智決定,確保更美好的未來。瀚亞投資對理財教育的高度熱忱,促使我們打造了 #親子理財教育專區,初衷是希望提升各國家長的理財信心和技能,進而指導孩子走向富足人生。

創造孩子的財富未來,從您開始!父母除了養育孩子之外,也是孩子重要的學習榜樣,將塑造孩子對生活的信念與態度。因此,確實提升您的親子理財技巧是非常重要的。

提到親子理財教育,讓我們一起並肩同行!

充實自我,預約孩子的美好未來

瀚亞#親子理財教育專區,是從研究亞洲父母在教育上的信念、態度,以及所面臨的挑戰,淬鍊出嶄新見解。這項研究是亞洲地區最大規模的跨國研究,與不同種族、年齡、收入水平和教育背景的家長訪談後,我們了解父母在親子理財教育方面,具有不同的特徵、傾向和風格,同時,也歸納出不同的親子理財教育風格類型。

橫跨9個亞洲市場、1萬位家長
 

95% 的父母認同理財教育非常重要

 

25% 的父母認為自己擅長親子理財教育

 

51% 的父母在親子理財教育上顯得信心不足

我們理財教育團隊

除了善用這份調查及我們本身的專業能力之外,我們也與該領域最專業的夥伴縝密合作,不斷提供新的知識,使專區的內容更加豐富。這些專家團隊包括: