精選基金

不論您是想在低利率的時代創造收益、或是想在市場波動時能乘風破浪、更或者您只是想讓投資組合更多元分散,瀚亞投資都有一套方法可以滿足您所有的需求!

瀚亞投資–美國高收益債券基金(本基金主要係投資於非投資等級之高風險債券且配息來源可能為本金)

瀚亞旗艦基金,布局全球最大高收益債市場-美國,選債維持低違約率,兼顧高債息優勢。有豐富級別供選擇,包括美金、澳幣、南非幣與紐幣等幣別;另有累積、配息、穩定月配、穩定避險月配等級別。

瞭解更多

瀚亞多重收益優化組合基金(本基金得投資於非投資等級之高風險債券基金且配息來源可能為本金)

瀚亞旗艦基金,以M&G收益優化策略為核心資產,投資組合以投資等級債為核心,搭配全球股票、高收益債、新興債及主題投資,是少數聚焦投資級債的多重資產類型基金,提供多元幣別+後收等多元級別選擇。

瞭解更多

瀚亞印度系列基金

瀚亞投資擁有市面上最齊全的印度相關基金,攜手印度最大資產管理公司-ICICI Pru 保誠資產管理,研究團隊深入在地。基金類型涵蓋股票、債券、平衡及基礎建設債券型,滿足投資人對於印度經濟成長、資本利得與債息收益的需求。

瞭解更多

瀚亞菁華基金

成立時間悠久,自1996年迄今,為台股一般型股票,經理團隊以較積極之操作搶進台股投資先機,以求在盤勢上漲時凸顯出基金的攻擊力道。選股策略著重Bottom-up挑選具有長線趨勢股,搭配短線題材股,維持投資組合的攻擊性。

瞭解更多

瀚亞美國高科技基金

國內少數鎖定「美國+科技股」的境內基金,高度參與美股強勢行情。本基金精挑科技產業領頭羊,輔以強勁的獲利和財務能力指標選股,布局雲端、5G、物聯網等創新科技類股,參與科技發展的絕佳選擇。

瞭解更多

瀚亞全球高收益債券基金(本基金主要係投資於非投資等級之高風險債券且配息來源可能為本金)

基金成立悠久,幣別多元,具高殖利率優勢,追求資本增值潛力。操作團隊由上而下選債,兼顧債信與收益,投資組合涵蓋墮落天使、BBB 級債、浮動利率高收債及被低估的債券,積極尋求投資機會。

瞭解更多

M&G收益優化基金 (本基金配息來源可能為本金)

操作能力高、基金規模大、波動控險穩,經理人操盤表現深受歐洲各國退休基金、法人、與零售投資人青睞。可靈活配置3大債種,各類資產可0~100%配置無限制。

瞭解更多

M&G入息基金(本基金配息來源可能為本金)

由M&G多元資產策略團隊操作,捕捉「全球股債匯」市場機會,掌握錯價標的,逢低買進布局,包辦成熟國家與新興市場股債匯市場的超額報酬機會。

瞭解更多

瑞萬通博系列基金

瑞士百年資產管理公司,產品與操作實力備受全球機構法人青睞,專注於主動式投資並涵蓋3大領域、5大策略類別 : 股票(高品質成長/永續投資)、固定收益(固收/24全時投資),以及多重資產等,更領先積極發展ESG投資,嚴守品質並兼顧多元性。

瞭解更多