精選基金

瀚亞將每季為您挑出趨勢佈局不可或缺的標的,以提供您更清楚的投資建議,您可點選基金名稱看更多投資利基。

瀚亞印度政府基礎建設債券基金(本基金有相當比重投資於非投資等級之高風險債券且配息來源可能為本金)

全世界最大基建商機,印度100個智慧城市計畫展開!印度基建債有「高品質波動小」、「8%債券殖利率」、「額度稀少」利基,參與趁現在!

活動詳情

瀚亞印度基金-新臺幣

印度具備充沛、高素質的年輕勞力,產業競爭力強。龐大人口優勢及內需成為推動財富倍增的最佳動力,使印度消費能力持續增長。

活動詳情

瀚亞投資-M&G收益優化基金(本基金配息來源可能為本金)

全台規模最大基金,經理人操盤表現深受歐洲各國退休基金、法人、與零售投資人青睞。可投資8類金融資產,各類資產可0~100%配置無限制。

活動詳情

瀚亞美國高科技基金-新臺幣

新科技的發展是推動近年美國經濟走揚的重要因素之一,科技產業在2019年盈餘成長、毛利率也高達雙位數,股價空間仍可期。

活動詳情

瑞萬系列基金

我們的投資哲學建立於相信企業獲利能力為績效主要驅動因子,因此專業且資深團隊,以由下而上之專利研究和高投資信念投組為基礎之投資流程,並定期嚴密的以數據監控,以管理投資組合風險管理。如此高紀律與健全的投資流程,創造出可被驗證的基金績效!

活動詳情