印度回來了!功能型手機再次將印度帶入新紀元


目前印度大多數人都沒有購買智慧型手機的財力。 一家印度電信公司意識到因為價格門檻因素,用戶將功能型手機(低階手機)轉換為智慧型手機十分困難,所以製作了一款改變市場遊戲規則的產品:JioPhone1 — 為支援4G網路連線與結合手機應用程式(結合KaiOS作業系統)的功能型手機。

JioPhone於2017年7月推出,並免費提供給民眾 ─ 用戶只需支付低廉的月租費方案即可使用,因此風靡了整個印度市場! 據報導指出,僅在2017年12月當季,該公司就破紀錄的出貨1500萬台2。JioPhone在短短幾個月內便超越競爭對手,佔據了功能型手機大部分的市占率,並為幾乎印度全境大約1.5億客戶提供快速的網路服務。印度手機用戶現在可以使用應用程式來尋找工作、獲得重要服務並觀看他們想要的電影了!

印度在電信以及其他產業的創新正創造大量的投資機會。

正如印度企業尋求新技術來賦予產業新生命一樣,瀚亞投資也在不斷尋找能夠為投資組合增值的公司。來了解更多關於瀚亞投資的消息吧!

1 https://economictimes.indiatimes.com/tech/hardware/reliance-jio-pips-samsung-to-top-featurephone-table/articleshow/62628765.cms
2 https://economictimes.indiatimes.com/tech/hardware/reliance-jio-pips-samsung-to-top-featurephone-table/articleshow/62628765.cms