瀚亞投資
國內最強印度品牌
資料來源:Eastspring、ICICI保誠資產管理,2020.12

投資燈號

每月提供您印度最在地、最即時的投資訊號,參考股市、債券及股債均衡等三大燈號,讓您投資印度資產更順風。

最新燈號
114.9
107.5
2020印股自低點反彈超過8成,指標一路從綠燈、黃燈,年底轉進紅燈【債優於股】區域,建議增加債券部位,藉以分散高檔震盪風險,亦可持續享受高孳息;股市吸引力大增,但未達過熱階段,逢回檔可不定期不定額長線投資。 (資料來源:Eastspring、ICICI保誠資產管理,2020.12)

投資建議:(1)逢回續扣股票基金;(2)增加扣款債券型基金

註 : 瀚亞投資攜手印度在地顧問ICICI保誠資產管理公司,發布全台首創印度股債評價指數,將目前印度股市投資指標數據化,劃分為「股優於債、股債均衡、債優於股」等區間,可作為投資印度各類資產之參考。

瀚亞印度

內行投資

內行看門道,外行看熱鬧,印度可能跟您想像的不一樣!瀚亞投資深入在地領航,帶您看見印度新面貌,挖掘投資機會!

看見印度實力
認識瀚亞印度
印度新視野 - 相關文章
資料來源:瀚亞投資、工商時報及遠見雜誌轉載



我要投資

瀚亞投資網路下單 基富通網路下單
其他下單方式請洽客服專線 (02)8758-6699
其他下單方式請洽客服專線
(02)8758-6699
返回首頁