首頁 > 客戶服務 > 常見問題 > 一般基金問題
 

瀚亞投資的各據點(分公司)在那裡?

申購瀚亞投資系列基金的方式有那些?

瀚亞系列基金申購、贖回收件時間 基金的申購流程? 申購的淨值及單位數如何計算?

股票型基金最低申購金額?

債券型基金最低申購金額?

交易後何時會收到交易確認單? 我可以只買回部份的基金單位數嗎? 申購後需多久後才能辦理買回?

要如何變更在瀚亞投資的相關資料

我要如何查詢交易記錄及持有餘額? 受益憑證改為無實體受益憑証後持有元滿基金受益憑證之客戶,應如何辦理? 受益憑證改為無實體受益憑証後客戶若需申請私人間直接讓受、繼承或贈與等過戶事宜時,應如何辦理? 受益憑證改為無實體發行後客戶若未申領受益憑證,但需申請質權設定或解除時,應如何辦理? 客戶若已申請將無實體受益憑證自本公司轉帳至券商集保帳戶,贖回時應如何辦理? 受益憑証改為無實體受益憑證發行後客戶因故仍需申請受益憑證,應如何辦理? 請問受益憑証在97年4月1日(基準日) 起改為無實體受益憑證發行後,對於客戶平日申贖基金有何影響? 申請買回後多久可取得價金? 境外基金英文名稱代號說明? 我要如何確認電子戶籍謄本是否為最新的版本?
 

您可以到瀚亞投資總公司及各分公司據點辦理申購:
瀚亞投資

瀚亞投資營業時間:營業日 8:30~17:30

理財諮詢專線服務時間:營業日 9:00~18:00

理財諮詢專線:(02)87586699按9由專人為您服務

語音全方位理財服務專線:(02)87586699

瀚亞投資網址:https://www.eastspring.com.tw

客服信箱:service.tw@eastspring.com


台灣各地分公司:

台北總公司 

地址11047 台北市信義區松智路1號4樓

Tel(02)8758-6699


台中分公司

地址:(403) 台中市西區台灣大道二段489號19樓之1
Tel
(04)2319-7171


高雄分公司

地址:(802) 高雄市苓雅區四維三路6號13樓之1(A2室)
Tel(07)333-8333

重要聲明
本網站資訊僅供參考,投資理財顧問相關資訊由瀚亞投信提供。本公司自當盡力為讀者及客戶提供正確的意見及消息,但如有錯漏或疏忽,本公司或關係企業與其任何董事或受僱人,並不負任何法律責任。本網站資訊僅供參考。本基金經行政院金融監督管理委員會核准,惟不表示本基金絕無風險,經理公司以往之經理績效,不保證本基金之最低投資收益,經理公司除盡善良管理人之注意義務外,不負責本基金之盈虧,亦不保證最低之收益,投資人申購前,應詳閱本基金公開說明書。瀚亞投信獨立經營管理。本網站內容未經同意,不得轉載於任何形式媒體。