首頁 > 隱私權保護政策
親愛的瀚亞投資客戶您好,瀚亞投資非常重視客戶的隱私權,基於保護客戶個人資料,使您能安心使用本網站所提供之各項服務,且同意本網站於必要時記錄、蒐集、使用或處理您所提供之個人資料,以便本網站能提供您更完善、貼心的服務。因此制訂了隱私權保護政策。

請您細讀以下有關隱私權保護政策的內容。瀚亞投資理財網站將依客戶需求不時修訂本隱私權保護政策。


1. 隱私權保護政策的適用範圍
隱私權保護政策內容,包括瀚亞投資理財網站如何處理用戶使用網站服務時收集到的身份識別資料。瀚亞投資理財 網站隱私權保護政策不適用於瀚亞投資以外的公司。

2. 個人資料之蒐集及使用方式
瀚亞投資理財網站不會向任何人出售或出借您的個人資料。您在本網站所提供之個人資料及因瀏覽本網站而保留於 本網站伺服器之記錄,非依法律規定、或未經您的同意,本網站絕不會以任何方式,將您的個人資料交付、提供、移轉於任何第三人,或與該第三人共用,且不會對於您的身份加以探知與分析。瀚亞投資理財網站在您註冊瀚亞投資理財網站會員帳號與線上預約開戶、使用理財相關服務項目、瀏覽相關網頁、 參加宣傳活動或贈獎遊戲時,將取得您個人資料。該資料將作為本網站設計各項活動型態及其內容(例如:抽獎活動之獲獎通知與身分確認)或對使用者之行為進行商業行為及市場分析,以作為本網站依不同類別提供服務之參考,以提供更完善之服務。

3. 傳送商業資訊
本網站於傳輸商業性資訊或基金投資建議等之電子郵件給您時,將同時於該電子郵件內註明係由本公司所寄送。

4. Cookies
瀚亞投資理財網站於以下情形,會在您的瀏覽器中寫入並讀取Cookies:
(1).當瀚亞投資理財網站進行與其產品及服務有關的工作時,會使用伺服器紀錄做成Cookies使用。
(2).經由統計瀏覽人數及分析瀏覽模式以了解網頁瀏覽的情況,並做為網站改善服務內容及品質之依據。
(3).為提供更具人性化與個人化的服務,Cookies只在您第一次進入本網站時建立。

5. 具個人基本資料與登入密碼的修改權限
瀚亞投資理財網站賦予客戶(限已申請網站會員與網路交易客戶)在任何時候修改個人基本資料、修改登入密碼的權限,包括接受瀚亞投資理財網站基金淨值,基金停損停利通知的決定權。

6. 客戶自我保護措施
請您謹慎保管您的個人帳號、密碼及其他個人資料,切勿將個人資料,尤其是帳號及密碼提供給第三人,瀚亞投資理財網站亦不會主動以任何方式詢問您的帳號及密碼。您以會員身份或電子交易客戶身份登入本網站並於用畢本網站所提供的各項服務後,請您務必執行登出之步驟,尤其是在您的電腦設為與他人共享或於任一公共場合(如:網咖、學校、公司、等營業場所…)使用公用電腦之情形下,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。

7. SSL保全系統
為保障您的隱私及安全,瀚亞投資理財網站會將客戶的帳號資料以密碼保護。 在正常環境下瀚亞投資理財網站使用通行標準的SSL保全系統,保障資料傳送的安全性。

個人資料保護法告知事項同意書

瀚亞證券投資信託股份有限公司(以下簡稱『瀚亞投信』)依據個人資料保護法(以下簡稱『個資法』)第八條第一項規定,向受益人告知下列事項,請受益人詳閱:

一、 蒐集之目的:
受益人同意瀚亞投信得依個人資料保護法及相關法令規定,依其營業目的及基於風險控管、稽核、客戶服務、管理、行銷、資訊提供、或為受益人之利益等目的或依法令規定,或因各相關主管機關、法院要求,得將受益人的個人開戶及交易等資料,提供予受瀚亞投信及其委託辦理基金相關事務之公司、瀚亞投信之所屬集團下之任何公司、前述公司之主管機關或法院。

二、 蒐集之個人資料類別:
受益人同意瀚亞投信得依上述目的,對受益人(法定代理人)的識別類(姓名、聯絡方式、身分證統一編號、帳戶號碼與戶名)、特徵類(出生年月日)、家庭情形類(婚姻)、教育類、財務狀況類(所得、資產)、社會情況類(職業)等個人資料為蒐集、處理、利用與國際傳輸。

三、 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
於個人資料蒐集之特定目的存續期間、依相關法令或契約約定資料之保存所訂保存年限或瀚亞投信因執行業務所必須之保存期間,以書面、電話、傳真、電子文件、網際網路、自動化機器或其他非自動化之利用方式,供瀚亞投信及前揭所列其他對象進行蒐集、處理、利用與國際傳輸。

四、依據個資法第三條規定,受益人就瀚亞投信保有受益人之個人資料得行使權利:
受益人得洽瀚亞投信客服人員,由專人協助受益人依瀚亞投信規定之適當方式,行使下列權利:
(1)查詢、請求閱覽或請求製給複製本,而瀚亞投信依法得酌收必要成本費用。
(2)請求補充或更正,惟依法受益人應為適當之釋明。
(3)請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟依法瀚亞投信因執行業務所必須者,得不依受益人請求為之。

五、受益人不提供個人資料所致權益之影響:
受益人可以自由選擇是否提供相關個人資料,惟受益人若拒絕提供相關個人資料或提供不完全時,瀚亞投信將可能無法進行必要之審核及處理作業,致無法提供受益人相關服務。

如有任何看法與建議,請聯絡我們。
客服專線:
客服信箱:
瀚亞投資
網址:
地址:
客服信箱:
理財專線:

重要聲明
本網站資訊僅供參考,投資理財顧問相關資訊由瀚亞投信提供。本公司自當盡力為讀者及客戶提供正確的意見及消息,但如有錯漏或疏忽,本公司或關係企業與其任何董事或受僱人,並不負任何法律責任。本網站資訊僅供參考。本基金經行政院金融監督管理委員會核准,惟不表示本基金絕無風險,經理公司以往之經理績效,不保證本基金之最低投資收益,經理公司除盡善良管理人之注意義務外,不負責本基金之盈虧,亦不保證最低之收益,投資人申購前,應詳閱本基金公開說明書。瀚亞投信獨立經營管理。本網站內容未經同意,不得轉載於任何形式媒體。