首頁 > 網站資訊使用說明
特別聲明
瀚亞投資係英國保誠公司(Prudential plc)間接持股之子公司。無論在台灣的瀚亞投資或英國保誠公司皆與美國保德信公司(Prudential Financial, Inc)沒有任何關連,後者的營運主體在美國。

使用條款
本節載列本網頁之使用條款。瀚亞投資在任何情況下概不就因使用本網站或與使用本網頁有關所引致之任何費用(不限於法律費用)、損失及損害賠償而負責。

進入本網頁表示閣下已明白確認和願意遵守下列條款:

瀚亞投資網頁內所刊登之資料僅供參考用途。本公司自當盡力為客戶提供正確的意見及消息。但如有錯漏或疏忽,本公司或其任何董事或任何僱員,恕不負任何法律責任。瀚亞投資可在未經通知的情況下更改本網頁之資料。

免責聲明

瀚亞投資已採取所有合理措施以確保本網頁資料在刊登時之準確性和完整性。瀚亞投資毋須為任何因使用網頁之資料或因依賴此等資料而作出之任何行為而引致直接或間接的損失負上任何責任。瀚亞投資盡力做好網頁管理安全,但不保證網頁之絕對安全或絕無瑕疵、失誤、病毒或其它惡意之程式(包括被其他暨第三人者惡意植入)。

資料之使用

本網頁之內容概不被視為瀚亞投信在該國家向該人士作出銷售投資產品之要約或游說。瀚亞網站之任何網頁內容,如被瀚亞投資網站以外之第三人引用。瀚亞投信不負連帶責任且與瀚亞投資無關。

電子郵件

瀚亞投資並不保證任何人士於網際網路上寄發給瀚亞投資之電子郵件是否安全。瀚亞投資在任何情況下概不就因任何人士寄發給瀚亞投資之電子郵件或與該等電子郵件有關而使該(該等)人士所招致或承擔之費用、損失或損害賠償而負責。

網際網路之交易
透過網際網路進行之交易可能會被干擾、中斷、延遲或出現錯誤。瀚亞投資概不因通訊設備發生不可抗力因素所產生之故障,而導致透過本網頁傳送之訊息或進行之交易失準或誤時而負責。

下載
瀚亞投資不保證透過網站傳送下載之資料不會出現延遲、故障、錯誤、遺漏或遺失。瀚亞投資盡力做好網頁傳送下載管理安全,但不保證以下:是否透過本網頁傳送病毒或其他感染性或破壞性病毒;或連接本網頁之任何電腦系統是否出現損壞。網頁用戶須就保護其資料及設備自行安排備份,並自行採取適用及必需防毒措施,若無預防電腦病毒或其他感染性或破壞性病毒措施,網頁用戶需自行負責。

連結

對任何與其它非瀚亞投資之網頁的連結,不論該等網頁是否由瀚亞投資所准許,瀚亞投資對於該等網頁之內容包括任何在該等網頁所提供之產品、服務或其它項目,毋須負責。(包括被其他暨第三人者惡意破壞)。

版權規定
瀚亞投資擁有本網站內容之所有權利。
本網站內容為瀚亞投資的財產,受中華民國著作權法及智慧財產權法等法律保護。 各方在未經瀚亞投資書面同意前,不得修改、複製、傳送、翻印、分發或運用本網頁所載任何資料或其中任何部份或將之儲存於檢索系統。僅可下載相關文件或列印網站部份內容以供個人使用及參考,且必須保留其中所有著作權等智慧財產權和其他商標聲明。未經瀚亞投資的許可及未於事前取得保誠集團亞洲總部的書面同意的情況下,不可複製(全部或部份)、修改、重新編譯、刪減或傳送網站內容或將任何該等內容用於商業用途。

商標告示
在本網頁出現之任何商標、標誌及服務標記均屬英國保誠集團暨瀚亞投資或其他第三方所擁有,在未經英國保誠集團暨瀚亞投信或其他第三方書面同意前,不得擅自使用。除另行指明外,英國保誠集團暨瀚亞投資擁有所有本網頁展示之商標和所有中華民國著作權及智慧財產權之權利。
瀚亞投資
網址:
地址:
客服信箱:
理財專線:

重要聲明
本網站資訊僅供參考,投資理財顧問相關資訊由瀚亞投信提供。本公司自當盡力為讀者及客戶提供正確的意見及消息,但如有錯漏或疏忽,本公司或關係企業與其任何董事或受僱人,並不負任何法律責任。本網站資訊僅供參考。本基金經行政院金融監督管理委員會核准,惟不表示本基金絕無風險,經理公司以往之經理績效,不保證本基金之最低投資收益,經理公司除盡善良管理人之注意義務外,不負責本基金之盈虧,亦不保證最低之收益,投資人申購前,應詳閱本基金公開說明書。瀚亞投信獨立經營管理。本網站內容未經同意,不得轉載於任何形式媒體。