瀚亞再傳捷報!3/21「傑出基金金鑽獎」揭曉《瀚亞亞太不動產證券化基金》又再獲獎!主辦單位表示,考量新經濟趨勢下產業波動循環快速,因應大環境的改變與需求,本屆國內、海外基金獎評選年期,僅以"三年期"基金為評比對象,亦即,獎項減少、榮譽倍增!

在Lipper理柏台灣基金獎,瀚亞於績效競爭激烈的 2017年擊敗群雄,獲頒「股票團隊」大獎,另《瀚亞投資─M&G 日本小型股基金A(歐元)》《瀚亞投資─M&G 日本基金A(歐元)》也分別獲「日本中小型股票」、「日本股票十年期」的分類大獎。

每年Lipper台灣基金獎重頭戲就是三項團隊大獎,而瀚亞投資今年奪下「股票型」團隊大獎,在三年期一致報酬率領先優秀同業,證明旗下股票型基金不僅產品多元、完整,操作表現更是卓越。

瀚亞投信投資長劉興唐表示,瀚亞投資致力引進表現穩定度佳的境外產品,境內基金發行與管理也締造許多創新紀錄,為的是將最好的產品帶給台灣投資人,並以提升績效、擴充研究資源、培育在地人才等作為瀚亞投資重要的發展目標。

在《指標》年度台灣基金大獎,瀚亞投資今年亦勇奪四項大獎,其中《瑞萬通博-中國領導企業基金》《瀚亞亞太不動產證券化基金》已連續蟬聯兩屆最佳基金公司大獎;而台灣投資人最熟悉的台股基金向來競爭激烈,《瀚亞外銷基金》通過包括規模、中長期績效考核、風險回報率等嚴峻審核,順利在台灣大型股票型脫穎而出。可見瀚亞投資獲獎基金遍及亞太、中國、日本、台灣等地,乃真正的「亞洲投資專家」!

2018第二十一屆傑出基金金鑽奬

基金名稱 獎項
瀚亞亞太不動產證券化證券投資信託基金 不動產證券化基金



2018理柏Lipper團體暨個別大獎

得獎公司 資產類型
瀚亞投資 股票
基金名稱 獎項
瀚亞投資─M&G 日本小型股基金A(歐元) 日本中小型股票(十年期)
瀚亞投資─M&G 日本基金A(歐元) 日本股票(十年期)



2017指標年度台灣基金大獎

瀚亞證券投資信託股份有限公司

地址

11047 台北市松智路1號4樓

客服專線

0800-068-080

本文件僅供參考,並非為投資人提供投資建議,請勿將其視為投資任何有價證券或其他金融產品之建議或要約。投資人如欲進行投資,應自行判斷投資標的、投資風險,承擔投資損益結果,瀚亞投信及其董事、受僱人不因此而承擔任何損害賠償責任。

瑞萬通博基金為依據盧森堡大公國法律組成之變動資本開放型投資公司,並指定Vontobel Asset Management S.A.擔任其基金管理機構。M&G基金為M&G投資基金旗下之子基金,為依據英格蘭暨威爾斯完成法人登記之變動資本開放型投資公司,並授權法人董事M&G Securities Limited指定瀚亞投資(新加坡)有限公司擔任該公司基金之全球銷售機構。瑞萬通博系列基金、M&G系列基金及本公司經理之基金(以下統稱「本基金」) 經金管會核准,惟不表示絕無風險。基金經理公司以往之經理績效不保證基金之最低投資收益;基金經理公司除盡善良管理人之注意義務外,不負責本基金之盈虧,亦不保證最低之收益,投資人申購前應詳閱基金公開說明書。本文提及之經濟走勢預測不必然代表本基金之績效。投資ㄧ定有風險,投資人在選擇投資標的時,請務必先考量個人自身狀況及風險承受度。此外,匯率走勢亦可能影響所投資之海外資產而使資產價值變動。 

另內容如涉新興市場之部分,因其波動性與風險程度可能較高,且其政治與經濟情勢穩定度亦可能低於已開發國家,而使資產價值受不同程度影響,本基金之收益分配由經理公司依基金孳息收入情況,決定應分配之收益金額;本基金主要投資風險包括債券發行人違約之信用風險、利率變動之風險、流動性風險、外匯管制及匯率變動之風險及政治、經濟風險,本基金配息政策及投資風險揭露於基金公開說明書,投資人申購前應詳閱基金公開說明書。瑞萬通博基金-中國領導企業基金及瀚亞中國基金主要投資於中國及在中國營運但於其他市場(如:香港)上市之有價證券,依規定境外基金投資大陸地區證券市場之有價證券以掛牌上市有價證券為限,境外基金不得超過基金淨資產價值之10%,故本基金非完全投資在大陸地區有價證券,投資人亦須留意中國市場特定政治、經濟與市場等風險。基金經理人將儘可能分散投資風險,但無法保證完全彌平風險。

有關基金應負擔之費用(境外基金含分銷費用)、近12個月內由本金支付之股利及基金行政管理費用已揭露於基金之公開說明書或投資人須知中,投資人可至下列網址查閱:境外基金資訊觀測站:http://www.fundclear.com.tw、公開資訊觀測站:http://newmops.tse.com.tw、瀚亞證券投資信託股份有限公司:http://www.eastspring.com.tw或於本公司營業處所:台北市松智路1號4樓,電話:(02)8758-6699索取/查閱。瀚亞投信獨立經營管理。

瀚亞投信業經金融監督管理委員會於民國105年3月17日金管證投字第1050007737號函核准擔任瑞萬通博基金之總代理人,於國內辦理瑞萬通博基金募集及銷售相關事宜。總代理人移轉生效日為民國105年4月13日。

如您無法正常瀏覽,請點選此連結